Feedback
Haikyu!! Second S...
« Fantastico! Servizio ottimo, come sempre ;) ...»


Mika Velletri

Zelda nendoroid w...
« Perfetti come al solito su tutto Sempre un ...»


Antonio Reggio ...

Aliens Ultra Delu...
« Davvero, siete i migliori. Il pacco mi è ar ...»


Dalila Busto G...

dramatical murder...
« sono soddisfatta,se rvizio perfetto,grazi e.»


lolita molochio

Rage of Bahamut A...
« decisamente bella ed imponente, qualità Kot ...»


Eduw2k capacci...

Steins Gate Ani S...
« Tutto perfetto; prodotto, prezzo e velocità ...»


Gianluca

Evangelion 3.0 Yo...
« Non ci sono parole adeguate per descrivere. ...»


vivec livorno...

Marvel Legendary ...
« Feedback positivissimo. ..celeri, precisi e ...»


Franco Palermo

Yuuki figure moth...
« Arrivato in pochi giorni in perfette condiz ...»


Antonio... Casagiove

Persona 3 Parfom ...
« Impeccabile. Prodotto 5/5 - Non un difetto! ...»


Viola Firenze

Sailor Moon Petit...
« Grazie per la vostra disponibilità, la vost ...»


Ardesign82 Roma

ONE PIECE T shirt...
« oggetto in perfette condizioni, spedizione ...»


Francesco Cagliari

Cappello di Darth...
« Sicuro e veloce..prodot to bellissimo il mi ...»


Nanà Pizzo C...

kotobukya Shiro f...
« Bellissima figure, spedizioni velocissime e ...»


ElodieSoup Bologna

Date A Live II An...
« velocissimi, pacco in ottime condizioni e o ...»


vivec livorno...

Feedback

Nendoroid Action Figure Rem 10 cm

Prodotto perfetto, qualità GSC. Il pacco è arrivato celermente tramite corriere DHL, e il venditore si è confermato eccellente per chiarimenti tramite email: acquisti a cuor leggero assicurati su Shiritori Figures!

Average Rating:

Marco 19:28:32 02-23-2017
K-On! Mio Akiyama 5th Anniversary

Perfetto come al solito, consegna ultra rapida

Average Rating:

vivec livorno ferraris 17:01:12 02-11-2017
DeadPool HOT902628

Bel prodotto, ben fatto, ricco di dettagli. Nul la da eccepire sulla qualità, le spade sono in metallo (peccato non lo siano anche le pistole ma sono finemente dettagliate), e ci sono molte possibilità di personalizzazi one. L'unico disappunto, se tale puo' considerarsi, è in merito all'altezza dello stand.. quando si aggancia Dead al supporto resta a qualche cm da terra.. visto il personaggio mi sarebbe piaciuto vederlo appoggiato con i piedi.. ma è una cosa mia. Per il resto soddisfattissi mo e ho fatto felice anche mia figlia che non smette di ammirarlo

Average Rating:

Notturnia Vicenza 08:28:10 02-10-2017
Haikyuu Nendoroid Tobio, Hinata e Tsukishima

Servizio fantastico, sono felice che anche in Italia esista un sito cosí ben fonito e aggiornato

Average Rating:

Lorenzo 15:43:08 02-02-2017
Gecco Pyramid red thing

Sono assolutamente entusiasta. Shiritori e DHL sono riusciti DAVVERO a farmi avere la figure tra Natale e Capodanno. Velocissimi, rapidissimi e la figure è perfetta. B en felice di essere loro cliente.

Average Rating:

Alessandro Esposito Faenza (RA) 11:47:00 01-05-2017
Silent Hill 2 Statue 1/6 Red Pyramid Thing SDCC Exclusive 33 cm

Tutto perfetto

Average Rating:

10:47:16 01-02-2017
Kantai Collection Kancolle Figma Action Figure Prinz Eugen 13 cm

Inizio col dire che la figure è stupenda infatti da Max Factory ci si può aspettare solo che il meglio un plauso va fatto anche allo staff sempre disponibile e super cordiale ricomprerò sicuramente

Average Rating:

Matteo 15:35:12 12-23-2016
Nendoroid Zelda Wind Waker

Ottimo servizio e venditore estremamente disponibile. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Voto più che positivo.

Average Rating:

17:25:08 12-09-2016
Haikyuu nendoroid Tsukishima kei

Servizio eccellente,ven ditore molto disponibile,pr odotto in perfette condizioni e spedizione velocissima,gr azie mille!

Average Rating:

Valentina Montesarchio (BN) 22:31:11 11-25-2016
Archetype Next

Disponibilità, puntualità e professionalit à ma, soprattutto, prodotti integri (cosa affatto scontata!)! Grazie!

Average Rating:

15:53:19 11-17-2016
Zelda nendoroid wind waker

Perfetti come al solito su tutto Sempre un piacere ritirare da voi Grazie

Average Rating:

Antonio Reggio calabria 10:48:18 11-12-2016

Ancora una volta,molto soddisfatto di aver acquistato qui.Merce impeccabile,tu tto perfetto!

Average Rating:

Harley Verona 18:43:47 10-27-2016
Figma Archetype Next Action figure he Male / she Female Version

Ho ricevuto gli oggetti nei tempi stabiliti. Nessun problema. Sono rimasto soddisfatto!

Average Rating:

Claudio Palermo 00:23:09 10-22-2016
Valkyria Chronicles Duel PVC Statue 1/6 Selvaria Bles (Everlasti

Statua stupenda! come il servizio clienti!! :D

Average Rating:

Maurizio Brescia 10:42:31 10-14-2016
Oboromuramasa PVC Statue 1/7 Momohime 25 cm ( Hobby Japan )

Prodotti impeccabili e servizio sempre eccellente!!

Average Rating:

Maurizio Brescia 10:41:12 10-14-2016

Prodotti impeccabili e servizio sempre eccellente!!

Average Rating:

Maurizio Brescia 10:40:32 10-14-2016
Metal Gear Solid V The Phantom Pain Statue 1/6 Quiet 30 cm ( Gec

Voto estremamente positivo, Il prodotto è in ottime condizioni, il pacco era ben fatto in modo che nemmeno il più maldestro dei corrieri possa rovinarlo. Sempre disponibili e gentili con risposte veloci e precise.

Average Rating:

Patrick Torino 17:38:50 10-13-2016
Nendoroid umaru

Tutto perfetto spedizione velocissima vi ringrazio di cuore ho anche pubblicato un video sul mio canale Youtube dove ho menzionato il vostro sito. La nendoroid è perfetta ed è bellissima!!! Grazie ancora spero di acquistare di nuovo presto da voi. Daniela

Average Rating:

Fairy_Dany Bologna 18:47:23 09-29-2016

Perfetto sia i prodotti che le tempistiche di consegna

Average Rating:

16:01:48 09-15-2016
Lupin The Third Creator x Creator Action Figure PVC Goemon Ishik

Velocissimi, ben organizzati, ottima comunicazione col cliente.Artico lo perfetto!!

Average Rating:

Sasa' Palermo 21:36:25 09-13-2016

Get This Widget At Cool Blog tricks
Birmingham Web Development
Contact Us